12 мая 2019

svetneba
svetneba вступает в группу Церковь Миссия Благая Весть
4 года назад

7 октября 2017

Миссия QSola
Миссия QSola добавляет публикацию Мэрилин Хикки проведет служения в Москве
6 лет назад

29 октября в московской церкви ХВЕ «Благая весть» будет проповедовать известная служительница Мэрилин Хикки.

Служительница поделится посланием на двух богослужениях — в 10.00 и 13.00 (МСК). Присоединиться к собранию возможно благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV и на сайте «Благая весть»-онлайн.

Мэрилин Хикки (Marilyn Hickey) – известная христианская служительница, учитель Библии, автор книг.

Более 30 лет назад Бог дал Мэрилин видение — «Наполнить землю Словом» (Ис. 11:9), и сейчас даже несмотря на свой преклонный возраст, она активно путешествует и делится Евангелием. Мэрилин служила более чем в 130 странах, где встречалась с правительственными лидерами и главами государств. Ее проповеди об исцелении и Библии собирали самые многочисленные аудитории в таких странах, как Египет и Пакистан. В 2015 году Мэрилин удостоилась престижного звания «Достижение мира» в университете Орала Робертса.

86-летняя Мэрилин Хикки близкий друг пасторов московской церкви «Благая весть» Рика и Дэнис Реннер. Последний визит Хикки в столицу России состоялся в 2015 году.

В рамках своего тура в октябре Хикки проведет служения также в Армении.

http://bog.news

30 сентября 2017

Миссия QSola

27 сентября в Санкт-Петербурге на территории городской клинической больницы №31 прошёл День донора, организованный церковью «Миссия Благая Весть». 17 человек, среди которых не только прихожане церкви сдали в этот день кровь в помощь лечению своих земляков, в первую очередь детей, которым необходимо переливание компонентов крови.

По словам врачей, донорская кровь до сих пор является основным компонентом в спасении жизни многих людей, не смотря на наличие различных аналогов и заменителей. Стоит отметить, что всего 450 миллилитров донорской крови способны спасти жизни двух человек.

Пастор церкви «Миссия Благая Весть» Александр Холеменко рассказал почему принял участие в Дне донора: «Если я могу помочь чем-то детям, которые нуждаются в переливании крови, то естественно, для меня это первостепенная важность».

http://www.cef.ru